千城彩票

吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.5esh.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] IDM 6.37.12( 俄 重新打包版)以及解析百度网盘高速下载

关闭 [复制链接]
回帖奖励 6 CB吾爱币 回复本帖可获得 3 CB吾爱币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
楼主
桂花糕乀 发表于 2020-4-28 10:13 回帖奖励

Internet Download Manager (重新打包) -此程序旨在组织从Internet进行的文件下载。使用免费的开放连接而无需重新连接,可以加快下载速度,动态文件分段和同时下载多个部分的多种方法,等等。内置的拨号程序用于计划的连接,支持防火墙,代{过}{滤}理和镜像,FTP和HTTP协议,重定向,Cookie,下载队列,用户授权。
与Microsoft Internet Explorer,Netscape,MSN Explorer,AOL,Opera,Mozilla,Mozilla Firefox,Mozilla Firebird,Avant Browser,MyIE2等集成。并自动拦截下载。通常,下载速度提高500%。程序页面具有与其他下载管理器的测试图。
此外,它还允许您从YouTube,Google Video,MySpaceTV等服务下载视频内容(FLV)。
俄 大神 官网---http://lrepacks.ru/
其 IDM 下载 页 ----http://lrepacks.ru/repaki-programm-dlya-interneta/56-internet-download-manager-repack.html

打开之后 往下划 找到下载地址

不要 关闭 之前打开的下载地址 它 会出现 下载 地址按钮的

下载完安装即可
IDM 的 设置 就 不用多讲了 每个看过去 点一下就明白了(还是点设置看一下比较好,因为有一些是多余的,不需要开的功能...)

像我这种强迫症,只想让它安静下载不要提示的人.....

接管百度网盘
http://greasyfork.org/zh-CN

然后打开你的百度网盘网页版(这里要提醒一下,关于百度下载,限速是服务器级的,任何破解版的都不会得到加速的(当然运气好偶会出现一两次),反而会出现首次为期一个星期的限速拉黑,只有开超级会员然后等一星期才会恢复,如果你要用大号白票很长一段时间,超级会员半年要开一次,没有消费记录 你的 大号 登录什么 亿寻 啊 PanDownload 啊 或者其他破解的东西 开源的方案 满速下载 可能就要玩完,可能要和你永别了)

到这来 后面 就没有了,(除了 百度网盘 在 IDM 设置中 最大连接数 最佳是 2-8,(16 的话理论上会更快不是超会还是不要用太多线程), 其他 如 天翼云 奶牛 文叔 城通等等 都可以 开至 16 -24 ,实际上开不开都一样跑满....理论上可以接管所有下载目录的并高速下载,如在虚拟机官网啊 PS官网啊 CAD 官网 游戏官网 等类似的,如果是版权文件,检测机制大部分是名字,这样说了解 了吧....)

Internet Download Manager 6.37.12 (Repack)

http://lanzous.com/b0ejnoz3e
直连插件
http://greasyfork.org/zh-CN/scripts

一次只能请求下一个文件哦,提示没有权限用我的插件试一下
其他浏览器没有自动集成就手动按装一下

写得不好 违规就删除吧

END

免费评分

沉默vv羔羊 + 1 谢谢@Thanks!
wpj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 我很赞同!
1575479279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆詟水栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloudiver + 1 + 1 我很赞同!
17666ba + 1 + 1 我很赞同!
小可爱123 + 1 + 1 我很赞同!
鯨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
执念i_ + 1 + 1 广告还挺好看
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
小小白菜小 + 1 + 1 我很赞同!
孤僻木鱼 + 1 + 1 热心回复!
homecancanxiao + 1 + 1 我很赞同!
vae201314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩物丧志 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
wwwlailailai + 1 + 1 我很赞同!
mauchly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yefei1015 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 我很赞同!
NieR:Automata + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小黄宝 + 1 + 1 热心回复!
星空下的亮 + 1 谢谢@Thanks!
tingfz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KenChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsdsddss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
17394945937 + 1 + 1 我很赞同!
沧海一数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大赞

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索千城彩票功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 桂花糕乀 发表于 2020-5-1 06:18 <
将就的先用着吧.......

推荐
z17608800902 发表于 2020-4-28 11:11
谢谢楼主分享,就是会出现这种情况

批注 2020-04-28 111028.png (46.88 KB, 下载次数: 5)

批注 2020-04-28 111028.png

批注 2020-04-28 111044.png (14.12 KB, 下载次数: 4)

批注 2020-04-28 111044.png
推荐
yesdone 发表于 2020-4-28 10:34
只要是登录帐号的百毒插件,都是一个鬼样子。后台监控的是帐号,如果帐号超过流量,直接后台给你限速。这个适用于开了会员的,又嫌弃百毒网盘限速的。
推荐
刘统宝 发表于 2020-4-28 10:59
感谢分享最新版,介绍超级详细
推荐
yynq 发表于 2020-4-28 10:44
谢谢楼主分享
推荐
hongmount 发表于 2020-4-28 10:37
谢谢楼主分享
SylarLee 发表于 2020-4-28 10:17
谢谢楼主分享
ynjian 发表于 2020-4-28 10:28