千城彩票

吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.5esh.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 原创] 火柴人的故事

楼主
bigbirdl 发表于 2020-4-29 23:18 回帖奖励
今天从4399下了一款小游戏。绝对解压。

一大堆火柴人对你动手动脚。而你要做的就是把他们还原成一大堆火柴。
刚出现时,你赤手空拳瘦骨嶙峋孤单无助,而且黑乎乎的。。。

等你奋力战斗后,你可以得到一根棍子,看起来不错。

但是当你对面一大堆五颜六色的火柴都是拿着铁棍和扳手时,你这根棍子就显得有点小了。
于是,一根戴着头花的母火柴会很happy的告诉你,只要你听话,就会送你一把刀,黄金刀。让你砍起来比
金毛狮王的屠龙刀还过瘾。而且先试用后购买。。。我们来看看这把大刀。

看起来就比你的棍子厉害。打折后只要12元。
12元你就可以拥有一把比屠龙刀更厉害的黄金战刀。
当然,如果你真的买了。她会告诉你。她还有一把比黄金刀更厉害的。。。AK47。。。
后面还有更厉害的镭射。。。甚至激光。。。只要你有钱。

必须买。为了拯救我的小妹妹。为了这根母火柴的笑容。我决定,用MT买一把。
尤其在未加固的前提下,更是坚定了我购买的决心。

既然是4399的梗,那就直接开搜吧。(今年4399新游戏中,这个梗已经没有了。)

点击进去

向右边滑动看到函数调用。中间是V4,不用思考的,直接翻到方法开头,给v4赋值即可。

保存,安装。
谁还能看上破刀?直接来大镰刀。

就问你们怕不怕,是你的铁棍扳手大,还是我的大。。。

嘿嘿。还有枪。通关可以用秒来计算。

享受顺畅丝滑的人生吧。小火柴。

免费评分

阿夏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gmleeben + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dldl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 谢谢@Thanks!
huangmo7111 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
purwind 发表于 2020-5-4 11:02
向右边滑动看到函数调用。中间是V4,不用思考的,直接翻到方法开头,给v4赋值即可。
为什么是它?解释一下。。。
推荐
lizhipei78 发表于 2020-4-30 09:13
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-29 23:26 |楼主
留个学习包吧,小兰来了:

免费评分

lizhipei78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

细水流长 发表于 2020-4-29 23:37
MT买一把可还好?
Wapj_Wolf 发表于 2020-4-29 23:43
进来支持一下,谢谢分享!
MickeyHo 发表于 2020-4-29 23:51

进来支持一下,谢谢分享!
小天使xx 发表于 2020-4-29 23:54
4399太好破解了,不过还是支持楼主
TCM 发表于 2020-4-29 23:55
满满的回忆
梁小全 发表于 2020-4-30 00:06
满满的回忆,感谢分享~
诛心 发表于 2020-4-30 00:12
感谢楼主
zaizai0909 发表于 2020-4-30 00:16
感谢分享